 
							 
 
												
						
							Schokolade schmelzen
Die Schokolade in einer Schüssel , über einem mit Wasser gefüllten Topf, zum Schmelzen bringen....
					Die Schokolade in einer Schüssel , über einem mit Wasser gefüllten Topf, zum Schmelzen bringen....
 
							 
 
												
						
							Milchschokolade
Wenn die Früchte vorsichtig mit einem feuchten Stück Küchenpapier sauber gemacht sind und die Blätter nach oben gedreht sind, kann man sie in ein Schokoladenbad zu 2/3 eintauchen. Dann lässt man die ...
					Wenn die Früchte vorsichtig mit einem feuchten Stück Küchenpapier sauber gemacht sind und die Blätter nach oben gedreht sind, kann man sie in ein Schokoladenbad zu 2/3 eintauchen. Dann lässt man die ...
Schritt 3 / 5 - Weiße Schokolade
				
				Wenn die Milchschokolade hart geworden ist, kommt die weisse Schokolade dran. Der gleiche Arbeitsvorgang beim Schmelzen wie bei der Milchschokolade. Dadurch, dass die weisse Schokolade warm ist, vermischt diese sich etwas mit der abgekühten und hart gewordenen Milchschokolade.
So bekommt man dann den Marmoreffekt.
Sieht gut aus und schmeckt lecker.
weiter mit: Kokosraspeln ⇒
			weiter mit: Kokosraspeln ⇒
                                Schlagwörter:
                                
                                Marmor, marmorierte, Physalis, Kapstachelbeeren, Süd-Afrikanische, Goldbeeren, Schokolade, weiße, naschen, Milchschokolade, Kinder, Dessert,                                 
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							30 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							7454						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 kleiner Topf,
- 1 kleine Schüssel,
- 1 Kochlöffel,
- Alufolie
Material:
					
																- 100 Gr. Physalis
- 50 Gr. Milchschokolade
- 30 Gr. weiße Schokolade
- evt.ein wenig Milch
- wer es mag Kokosraspeln
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												
 
 
												



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare