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Zuerst schneidet man die geschälten Kartoffeln in ca. 0,5 cm dicke Scheiben. Dann sticht man mit einer Herzform ( 4-5 cm) die Herzchen aus. Auch kann man die Negativen noch nutzen, nur wenn der Rand r...
					Zuerst schneidet man die geschälten Kartoffeln in ca. 0,5 cm dicke Scheiben. Dann sticht man mit einer Herzform ( 4-5 cm) die Herzchen aus. Auch kann man die Negativen noch nutzen, nur wenn der Rand r...
Schritt 1 / 3 - Kartoffeln schneiden
				
				Zuerst schneidet man die geschälten Kartoffeln in ca. 0,5 cm dicke Scheiben. Dann sticht man mit einer Herzform ( 4-5 cm) die Herzchen aus. Auch kann man die Negativen noch nutzen, nur wenn der Rand rundherum ca. 1 cm breit ist, sonst gehen sie beim Frittieren kaputt.
Alle andere Kartoffelreste tut man in einem Topf und macht daraus noch einen leckeren Kartoffelbrei. Wie man sieht: da wird nichts weggeworfen.
weiter mit: Kartoffelherzchen vorfrittieren ⇒
			Alle andere Kartoffelreste tut man in einem Topf und macht daraus noch einen leckeren Kartoffelbrei. Wie man sieht: da wird nichts weggeworfen.
weiter mit: Kartoffelherzchen vorfrittieren ⇒
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                                Pommes, Herzchen-Pommes, Pommes Frites, Kartoffeln, Valentinstag, Geburtstag, Hochzeitstag, Liebe, Fritten, Pommes in Herzform                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							10 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
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		Einkaufsliste
Werkzeug:
								- Bratpfanne oder Fritteuse,
- Messer,
- Herzform (4-5 cm),
- Küchenpapier
Material:
					
																- Kartoffeln nach Belieben
- Pflanzenfett zum Backen
- Salz
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												




 
											 
											 
											 
											
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