 
							 
 
												
						
							Quark
Zuerst löst man die Gelatineblättchen in den Zitronensaft mit etwas Wasser bei niedriger Hitze.Wenn sich die Gelatine aufgelöst hat, mischt man sie mit dem Quark und dem Zucker....
					Zuerst löst man die Gelatineblättchen in den Zitronensaft mit etwas Wasser bei niedriger Hitze.Wenn sich die Gelatine aufgelöst hat, mischt man sie mit dem Quark und dem Zucker....
Schritt 4 / 4 - Springform
				
				Zum Schluß kommt die Quark-Sahnemischung auf den Biskuitboden und  diese dekoriert man mit Pfirsichspalten oder Kiwischeiben.
Am besten einen Tag vorher im Kühlschrank steif werden lassen.
							
			Am besten einen Tag vorher im Kühlschrank steif werden lassen.
                                Schlagwörter:
                                
                                Quarkkuchen, Quark, Sommer, Erfrischung, Nachtisch, Kuchen, 4 Personen                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							10 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							6176						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- Mixer,
- Springform ca. 16 cm
Material:
					
																- 250 gr Quark
- 150 gr Sahne
- 100 gr Zucker
- 4 Blättchen Gelatine
- Saft halber Zitrone
- 1 Pk. Vanillezucker
- 3 halbe Scheiben Pfirsich oder 1 Kiwi
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												
 
 
												



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare