Übersicht - Risotto alla Milanese zubereiten
				
				Dieser Safran-Risotto gehört zu den berühmtesten Gerichten der Mailänder Küche. Er wird für sich als primo piatto, also zwischen Vorspeise und Fleisch- oder Fischgang serviert, ist aber auch traditionelle Beilage zu Ossobuco alla milanese, geschmorten Kalbsbeinscheiben.
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Werkzeug:
								- 1 Topf,
- 1 Messer,
- 1 Schneidebrett
Material:
					
																- 300 g italienischer Reis (Vialone, Arborio oder Carnaroli)
- 1 kleine Zwiebel
- 80-100 g Butter
- 2-3 Rindermarkknochen (etwa 30–50 g Mark)
- 1/2 Tl Safranfäden
- 11/2 l Fleisch- oder Hühnerbrühe
- 1/2 Glaß Weiß- oder Rotwein
- 80 g Parmesan
- Salz
 
										
 
										 
							 
 
												



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