 
							 
 
												
						
							Die Zutaten vermischen
Als erstes müssen die Eier in zwei verschiedene Schüsseln getrennt werden. Das Eigelb wird dann mit 75g Zucker schaumig geschlagen. Mit dem Rest des Zuckers (125g) wird das Eiweiß steif geschlagen. ...
					Als erstes müssen die Eier in zwei verschiedene Schüsseln getrennt werden. Das Eigelb wird dann mit 75g Zucker schaumig geschlagen. Mit dem Rest des Zuckers (125g) wird das Eiweiß steif geschlagen. ...
 
							 
 
												
						
							Die Schokoküsse
Die Kirschen abgießen und den Saft auffangen. 6 EL von dem Saft mit 75g Speisestärke vermischen und den Rest auf dem Herd erhitzen. Mit einem Päckchen Vanillezucker 3 EL Honig aufkochen. Wenn der Sa...
					Die Kirschen abgießen und den Saft auffangen. 6 EL von dem Saft mit 75g Speisestärke vermischen und den Rest auf dem Herd erhitzen. Mit einem Päckchen Vanillezucker 3 EL Honig aufkochen. Wenn der Sa...
 
							 
 
												
						
							Die Kirschen
Die Böden der großen Schokoküsse mit einem Küchenmesser abtrennen. Der Boden wird nicht weiter gebraucht, also kann man ihn wegschmeissen oder essen. Die Schokoküsse in eine Schüssel geben und mit 150...
					Die Böden der großen Schokoküsse mit einem Küchenmesser abtrennen. Der Boden wird nicht weiter gebraucht, also kann man ihn wegschmeissen oder essen. Die Schokoküsse in eine Schüssel geben und mit 150...
Schritt 2 / 5 - Die Schokoküsse
				
				Die Kirschen abgießen und den Saft auffangen. 6 EL von dem Saft mit 75g Speisestärke vermischen und den Rest auf dem Herd erhitzen. Mit einem Päckchen Vanillezucker 3 EL Honig aufkochen. 
Wenn der Saft kocht, den Rest des mit Speisestärke vermischten Saftes hinzugeben.
weiter mit: Die Kirschen ⇒
			Wenn der Saft kocht, den Rest des mit Speisestärke vermischten Saftes hinzugeben.
weiter mit: Die Kirschen ⇒
                                Schlagwörter:
                                
                                Torte, Schokoküsse, Schokokusstorte, Torte, Geburtstagstorte, Geburstag                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							mittel							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							1.5 Stunden							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							10297						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Küchenwaage,
- 3 Schüsseln,
- 1 Mixer,
- 1 runde Springform (26 cm Durchmesser),
- 1 bisschen Backpapier,
- 1 Schaber,
- 2 Gläser Schattenmorellen (Kirschen) à la 350g,
- 1 Kochtopf,
- 1 Tortenplatte,
- 1 Küchenmesser
Material:
					
																- 6 Eier
- 200 Gramm Zucker
- 100 Gramm Mehl
- 75 Gramm Speisestärke
- 2 EL Kakaopulver (ungesüßt)
- 1 TL Backpulver
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 3 EL Honig
- 9 große Schokoküsse
- 16 kleine Schokoküsse
- 150 Gramm Frischkäse
- 200 Gramm Schlagsahne
- 1 Prise Salz
- 1 Packung Smarties
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare