 
							 
 
												
						
							Koriander anrösten und Oregano hinzugeben
Den Koriander rösten wir zunächst in einer Pfanne. Dabei verzichten wir auf Öl. Dann lassen wir den Koriander abkühlen und geben diesen zusammen mit dem Oregano in einem Mörser. Dort werden beide Gewü...
					Den Koriander rösten wir zunächst in einer Pfanne. Dabei verzichten wir auf Öl. Dann lassen wir den Koriander abkühlen und geben diesen zusammen mit dem Oregano in einem Mörser. Dort werden beide Gewü...
 
							 
 
												
						
							Hackfleisch anbraten
In die nun leere Pfanne geben wir das Hackfleisch und braten dieses an. Dann geben wir die klein geschnittenen Zwiebeln und Knoblauchzehen hinzu. Diese lassen wir zusammen mit dem Fleisch schmoren. An...
					In die nun leere Pfanne geben wir das Hackfleisch und braten dieses an. Dann geben wir die klein geschnittenen Zwiebeln und Knoblauchzehen hinzu. Diese lassen wir zusammen mit dem Fleisch schmoren. An...
Schritt 3 / 4 - Tomaten, Bohnen und Mais hinzugeben
				
				Nun geben wir die Tomaten, die Bohnen und den Mais hinzu. Die Chili-Pfanne lassen wir dann für eine Dreiviertelstunde köcheln und rühren gelegentlich um.
weiter mit: Chili mit Schokolade abschmecken ⇒
			weiter mit: Chili mit Schokolade abschmecken ⇒

                                Schlagwörter:
                                
                                Chili con Carne, Schokolade, Schokoladen-Chili, Hackfleisch, Partyessen, Chili, Partyfood                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							1 Stunde							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							7395						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 große Pfanne,
- 1 Messer,
- 1 Schneidebrettchen,
- 1 Löffel,
- 1 Küchenmörser
Material:
					
																- 600 gr Hackfleisch
- 400 gr Dosentomaten
- 200 gr schwarze Bohnen
- 200 gr Mais
- 100 gr Schokolade
- 200 gr Schmand
- 3 Stück große Zwiebeln
- 4 Stück Knoblauchzehen
- 150 ml Rotwein
- 2 EL Tomatenmark
- 5 EL Rapsöl
- 2 TL Oregano
- 1 TL Koriander
- Pfeffer
- Salz
 
										
 
										 
 
												 
 
												
 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare