Übersicht - Schwedischer Weihnachtsschinken (Julskinka)
				
				Was den Deutschen die Gans, ist den Schweden der Weihnachtsschinken. Dieser gehört zu jedem weihnachtlichen Festmahl dazu und kann auf vielfältige Art und Weise zubereitet werden. Ob kalt oder warm, der schwedische Weihnachtsschinken ist herzhaft lecker. Probiert dieses Rezept unbedingt einmal aus! 
weiter mit: Weihnachtsschinken zubereiten ⇒
			weiter mit: Weihnachtsschinken zubereiten ⇒
                                Schlagwörter:
                                
                                Julskinka, Weihnachtsschinken, Schweden, Festmahl, Weihnachten                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							> 4 Std.							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							8871						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 x Topf,
- 1 x Schinkenmesser
Material:
					
																- 5 kg Schinken (roh & leicht gesalzen)
- 10 x Pfefferkörner
- 1 x Zwiebel
- 2 x Nelken
- 1 x Eigelb
- 1 El süßer Senf
- 1 Tl Kräutersenf
- Semmelbrösel
 
										
 
										 
							 
 
												 
 
												



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare