 
							 
 
												
						
							Der Teig (Teil 1)
Zuerst den Quark, ein Ei, die Milch, den Zucker, das Rapsöl, den Vanillezucker und die Brise Salz in eine Schüssel geben. Das Ganze mit einem Handrührgerät miteinader vermengen....
					Zuerst den Quark, ein Ei, die Milch, den Zucker, das Rapsöl, den Vanillezucker und die Brise Salz in eine Schüssel geben. Das Ganze mit einem Handrührgerät miteinader vermengen....
 
							 
 
												
						
							Der Teig (Teil 2)
Nun das Mehl und das Backpulver mischen. Anschließend siebt man den Mix in die Schüssel und vermengt es erneut mit dem Handrührgerät. Das Ergebnis sollte dann wie im Bild aussehen....
					Nun das Mehl und das Backpulver mischen. Anschließend siebt man den Mix in die Schüssel und vermengt es erneut mit dem Handrührgerät. Das Ergebnis sollte dann wie im Bild aussehen....
 
							 
 
												
						
							Teig aufteilen
Aus dem Teig formt man nun 16 Teigkugeln. Die sollten so ca. 55 g schwer sein. Anschließend legt man ein wenig Backpapier aus und rollt die Kugeln zu ca. 20 cm langen Teigwürsten (siehe kleines Bild)....
					Aus dem Teig formt man nun 16 Teigkugeln. Die sollten so ca. 55 g schwer sein. Anschließend legt man ein wenig Backpapier aus und rollt die Kugeln zu ca. 20 cm langen Teigwürsten (siehe kleines Bild)....
Schritt 4 / 5 - Nester formen
				
				Aus jeweils zwei Teigwürsten formt man dan ein Nest. Dazu dreht man diese spiralförmig ineinander und legt diesen Zopf kreisförmig auf da zuvor mit Backpapier ausgelegte Backblech. Nun noch die Enden zusammendrücken und anschließend mit einem 'Modell'-Ei die Aussparung in der Mitte eigerecht erweitern.
weiter mit: Nester backen ⇒
			
		weiter mit: Nester backen ⇒
Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Stk. Schüssel,
- 1 Stk. Backblech,
- 1 Stk. Handrührgerät,
- 1 Stk. Tasse,
- Backpapier, Pinsel, Löffel, Sieb, Küchenwaage (nicht zwingend, aber seht hilfreich)
Material:
					
																- 125 ml Öl (geschmacksneutral, z.B. Rapsöl)
- 4 EL Milch
- 200 g Quarck
- 75 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 400 g Mehl
- 1 Brise Salz
- 2 Stk. Eier
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare