 
									 
							 
 
												
						
							Zwiebel
Zuerst stellt man das Nudelwasser an. Danach wird die Zwiebel kleingehackt und die bereits geölte und erhitzte Pfanne gegeben....
					Zuerst stellt man das Nudelwasser an. Danach wird die Zwiebel kleingehackt und die bereits geölte und erhitzte Pfanne gegeben....
 
							 
 
												
						
							Schinkenspeck
Anschließend gibt man den gewürfelten Schinkenspeck dazu. Den kann man natürlich auch am Stück kaufen und dann selbst zerkleinern, aber im Supermarkt bekommt man den auch schon gewürfelt. Nun die Zwie...
					Anschließend gibt man den gewürfelten Schinkenspeck dazu. Den kann man natürlich auch am Stück kaufen und dann selbst zerkleinern, aber im Supermarkt bekommt man den auch schon gewürfelt. Nun die Zwie...
 
							 
 
												
						
							Die Eigelb-Käse-Sosse
Als Nächstes kommt nichts für Grobmotoriker nämlich das Eier trennen. Hierfür die Eier aufschlagen und das Eigelb vom Eiweiß trennen. Das Eiweiß muss nicht zwingend entsorgt werden, allerdings sollte ...
					Als Nächstes kommt nichts für Grobmotoriker nämlich das Eier trennen. Hierfür die Eier aufschlagen und das Eigelb vom Eiweiß trennen. Das Eiweiß muss nicht zwingend entsorgt werden, allerdings sollte ...
 
							 
 
												
						
							Nudeln mit Zwiebeln und Schinken mischen
Zunächst müssen die Nudeln abgegossen, natürlich erst dann, wenn sie 'al dente' sind. Kurz abtropfen lassen und danach wieder in den Topf geben. Darauf acht geben, dass nicht das komplette Nudelwasser...
					Zunächst müssen die Nudeln abgegossen, natürlich erst dann, wenn sie 'al dente' sind. Kurz abtropfen lassen und danach wieder in den Topf geben. Darauf acht geben, dass nicht das komplette Nudelwasser...
 
							 
 
												
						
							Sosse verfeinern
Die in Schritt 3 erstellte Sosse wird nun mit ein wenig heissem Nudelwasser aufgegossen. Die Menge an Nudelwasser hängt davon ab wie flüssig man seine Carbonara mag. Danach das Ganze GUT miteinander v...
					Die in Schritt 3 erstellte Sosse wird nun mit ein wenig heissem Nudelwasser aufgegossen. Die Menge an Nudelwasser hängt davon ab wie flüssig man seine Carbonara mag. Danach das Ganze GUT miteinander v...
Schritt 4 / 6 - Nudeln mit Zwiebeln und Schinken mischen
				
				Zunächst müssen die Nudeln abgegossen, natürlich erst dann, wenn sie 'al dente' sind. Kurz abtropfen lassen und danach wieder in den Topf geben. Darauf acht geben, dass nicht das komplette Nudelwasser im Ausguss landet, da man ein wenig davon gleich noch für die Sosse braucht. ZumSchluß gibt man die angerösteten Zwiebeln und Schinkenspeck zu den Nudeln in den Topf und vermischt das Ganze.
weiter mit: Sosse verfeinern ⇒
			
		weiter mit: Sosse verfeinern ⇒
Anzeige
							auch interessant
					
		Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Stk. Topf, Pfanne,
- 1 Stk. Sieb
Material:
					
																- 500 g Spaghetti
- 125 g gewürfelten Schinkenspeck
- 4 Stk. Eigelb
- ca. 50 g Käse (optimalerweise Parmesan)
- 1 Stk. Zwiebel
- Öl, Salz
 
										
 
										 
									 
									 
									



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden






Kommentare