Übersicht - Spaghetti mit Pesto-Spinat-Soße
				
				Dieses Gericht kann ich wirklich nur empfehlen. Die Zubereitung braucht nicht viel Zeit und die Chance zu scheitern ist gering :-) Es war sozusagen ein Experiment und es stellte sich mir die Frage: was tun mit einem kleinen Rest Spinat? Dieser war übrigens schon am Vortag gekocht worden, so dass ich erstmal recherchieren musste, ob man Spinat überhaupt noch aufwärmen sollte, denn da war doch was. Kurz bei Google geschaut und nach wenigen Klicks war ich schlauer. Man kann Spinat bedenkenlos wieder aufwärmen und in einer Spinat-Pesto-Soße weiterverarbeiten. Gott sei Dank!
weiter mit: Nudeln kochen ⇒
			
		weiter mit: Nudeln kochen ⇒
Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- Topf,
- Nudelkelle
Material:
					
																- 1 Pk Spaghetti
- 1/2 Pk Blattspinat (tiefgekühlt)
- 5 El Pesto
- 2 Tomaten
- 100 gr Schmand
- Parmesankäse
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												
 
 
												



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare