 
							 
 
												
						
							Herzform
Man nimmt eine Pfanne mit etwas Öl und legt die Herzform rein. Dann füllt man die Herzform mit einem Ei und lässt das Ei ganz langsam backen, so ungefähr 5 Minuten. Danach würzen mit Salz und Pfeffe...
					Man nimmt eine Pfanne mit etwas Öl und legt die Herzform rein. Dann füllt man die Herzform mit einem Ei und lässt das Ei ganz langsam backen, so ungefähr 5 Minuten. Danach würzen mit Salz und Pfeffe...
Schritt 2 / 3 - Toastbrot
				
				Während das Ei vor sich hin backt, kann man noch ein paar Herzchen aus Toastbrot stechen und wenn das Ei fertig ist, das Brot toasten.
weiter mit: Anrichten ⇒
			weiter mit: Anrichten ⇒
                                Schlagwörter:
                                
                                Frühstück, Spiegelei, Eier, Herz, Überraschung, Valentinstag, Geburtstag, Stechform, Herzform                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							Zeitbedarf:
						
						
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							7785						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							auch interessant
					
		Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Pfanne,
- Herzform Ausstechform,
- Pfannenwender
Material:
					
																- Toastbrot
- 2 Eier
- Salz, Pfeffer
- Kresse
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden









Kommentare