Übersicht - Teriyaki Chicken kochen
				
				Bei Teriyaki Chicken handelt es sich um ein Hähnchen, dass mariniert und dann gebraten wird. Teriyaki heißt "glänzend gebraten" (teri = Glanz und yaki = braten). Durch die Marinade erhalten die Speisen einen besonderen Glanz.
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                                Teriyaki Chicken, Japan, Huhn, Tori teriyaki, Hühnchen, Braten                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							1.5 Stunden							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							2531						
					
							bewerten:
						
						
					
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							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Pfanne,
- 1 Gabel,
- 1 Schüssel,
- ggf. Holzstäbchen
Material:
					
																- 400 g ausgelöstes Hühnerschenkelfleisch mit Haut.
- 125 ml Sojasauce
- 125 ml Mirin (japanischer süßer Kochreiswein)
- 2 El Zucker
- 2-3 El ÖL
 
										
 
										 
							 
 
												



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