 
							 
 
												
						
							Gurken schälen und würfeln
Zuerst schält man die Salatgurken. Dann werden diese halbiert und die Kerne entfernt (nicht entsorgen sondern in einer kleinen Schüssel aufbewahren). Dann würfelt man die Salatgurken noch einmal....
					Zuerst schält man die Salatgurken. Dann werden diese halbiert und die Kerne entfernt (nicht entsorgen sondern in einer kleinen Schüssel aufbewahren). Dann würfelt man die Salatgurken noch einmal....
Schritt 4 / 4 - Gazpacho abschmecken
				
				Zum Schluß entsaftet man noch die Limette und vermischt den Saft mit den Gurkenkernen. Dann nimmt man einen kleinen Löffel und schlägt den Limettensaft leicht schaumig. Dieser wird dann auf das Gazpacho gegeben.
							
			
                                Schlagwörter:
                                
                                Gazpacho, Andalusische Suppe, Suppe, Gurken, Chilischoten, Gazpacho Rezept, Original Rezept, Gazpacho Andaluz                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							20 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							6029						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- Pürierstab,
- Küchenmesser,
- Schale
Material:
					
																- 3 Stk. Salatgurken
- 4 Stk. Chilischoten
- 2 Stk. Limetten
- 4 El Olivenöl
- Salz & Pfeffer
 
										
 
										 
 
												 
 
												 
 
												
 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare