 
							 
 
												
						
							Eiweiß
In einer fettfreien Schüssel werden 3 Eiweiß mit ein wenig Salz schaumig geschlagen. Dann werden 175 g Zucker unter das Eiweiß geschlagen bis das Eiweiß ganz steif ist....
					In einer fettfreien Schüssel werden 3 Eiweiß mit ein wenig Salz schaumig geschlagen. Dann werden 175 g Zucker unter das Eiweiß geschlagen bis das Eiweiß ganz steif ist....
 
							 
 
												
						
							Gemahlene Haselnüsse
Dann mischt man 15 g gemahlene Haselnüsse mit 10 g Zucker und einem Päckchen Vanillezucker. Jetzt diese Misschung unter das geschlagene Eiweiß geben. Die restlichen 5 Gramm gemahlene Haselnüsse stel...
					Dann mischt man 15 g gemahlene Haselnüsse mit 10 g Zucker und einem Päckchen Vanillezucker. Jetzt diese Misschung unter das geschlagene Eiweiß geben. Die restlichen 5 Gramm gemahlene Haselnüsse stel...
Schritt 2 / 5 - Gemahlene Haselnüsse
				
				Dann mischt man 15 g gemahlene Haselnüsse mit 10 g Zucker und einem Päckchen Vanillezucker.
Jetzt diese Misschung unter das geschlagene Eiweiß geben.
Die restlichen 5 Gramm gemahlene Haselnüsse stellt man beiseite, denn die braucht man zum Schluss, um die Herzchen damit zu bestreuen.
weiter mit: Backblech ⇒
			weiter mit: Backblech ⇒
                                Schlagwörter:
                                
                                Valentin, Valentinstag, Kaffeezeit, Teezeit, Verliebtheit, Liebe, Herz, Herzchen                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							20 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							7478						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Schüssel,
- 1 Handmixer,
- 1 Spritzbeutel,
- 1 Kochlöffel
Material:
					
																- 3 St. Eiweiss
- 175 gr. Zucker
- 20 gr. gemahlene Haselnüsse
- 10 gr. Zucker
- 1 Pk. Vanillezucker
- Puderzucker
- Salz
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												
 
 
												



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare