 
							 
 
												
						Da wir mit Pistazien arbeiten, muessen wir erstmal schauen, sind sie gehaeutet oder schon geschaelt? Sind sie schon geschaelt hat man damit nichts mehr zu tun, sind jedoch noch nicht gehaeutet, kochen...
 
							 
 
												
						Nun machen wir uns an unsere Birnen, diese schaelen wir und schneiden das Gehaeuse raus. Dann wird die Birne in duennen Scheiben geschnitten und mit etwas Zitrone bespritzt, damit sie nicht einlaufen ...
Übersicht - Vanilleeis mit Birne und Pistazien
				
				Vanilleeis schmeckt nicht nur mit Apfelkuchen, sondern es passt auch sehr gut zu Birnen und Pistazien
weiter mit: ⇒
			
		weiter mit: ⇒
Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
				keins			Material:
					
																- 2 Birnen
- 40 g halbgesalzene Butter
- 40 g Rohrzucker
- 1 Vanilleschote
- 1 Zitrone
- 50 g ungesalzene Pistazien
- 4 Kugeln Vanilleeis
 
										
 
										 
 
												 
 
												



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare