 
									 
							 
 
												
						
							Creme
Heize den Ofen bei 250 Grad vor. Mixe die Butter und den Zucker mit geringer Geschwindigkeit zusammen, bis es cremig wird. Füge anschließend die Eier hinzu, bis alles aufgeschlagen ist....
					Heize den Ofen bei 250 Grad vor. Mixe die Butter und den Zucker mit geringer Geschwindigkeit zusammen, bis es cremig wird. Füge anschließend die Eier hinzu, bis alles aufgeschlagen ist....
 
							 
 
												
						
							Separate Schüssel
Hier wird nun das Mehl, Backpulver und das Salz in einer separaten Schüssel vermischt und anschließend mit dem Butter Mix kombiniert....
					Hier wird nun das Mehl, Backpulver und das Salz in einer separaten Schüssel vermischt und anschließend mit dem Butter Mix kombiniert....
 
							 
 
												
						
							Form
Auf das Backblech kommt nun das Pergamentpapier. Jetzt kommt der Teig aufs Blech. Lege Rechtecke mit einer Länge von 6cm und einer Breite von 2 cm aus....
					Auf das Backblech kommt nun das Pergamentpapier. Jetzt kommt der Teig aufs Blech. Lege Rechtecke mit einer Länge von 6cm und einer Breite von 2 cm aus....
 
							 
 
												
						
							Backen
Gebe das Blech nun für ca. 20 min in den vorgeheizten Ofen (bzw. bis die Kekse goldbraun sind). Nun wird das Blech aus dem Ofen genommen und die Kekse mit dem Pergamentpapier werden aufs Schneidebre...
					Gebe das Blech nun für ca. 20 min in den vorgeheizten Ofen (bzw. bis die Kekse goldbraun sind). Nun wird das Blech aus dem Ofen genommen und die Kekse mit dem Pergamentpapier werden aufs Schneidebre...
Schritt 2 / 6 - Creme
				
				Heize den Ofen bei 250 Grad vor.
Mixe die Butter und den Zucker mit geringer Geschwindigkeit zusammen, bis es cremig wird. Füge anschließend die Eier hinzu, bis alles aufgeschlagen ist.
weiter mit: Separate Schüssel ⇒
			
		weiter mit: Separate Schüssel ⇒
Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- Pergamentpapier,
- 1 Mixer,
- 1 Schneidebrett,
- 2 Messer,
- 1 Backblech,
- 2 Schüssel
Material:
					
																- 2 Eier
- 2 Becher Mehl
- ¾ Becher Zucker
- 1 ¼ Teelöffel Backpulver
- ¼ Teelöffel Salz
- 1 Stück ungesalzene Butter
- 2 ½ Teelöffel Mandelextrakt
 
										
 
										 
 
												 
									 
									 
									
 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare