 
									 
							 
 
												
						
							Das Hackfleisch braten
In einer Pfanne (oder Topf) die Zwiebel glasig braten. Nun das Hackfleich dazugeben und bei mittlerer Hitze braten (muss nicht sehr braun werden!) Mit Pfeffer und Salz abschmecken. In der Zwischenz...
					In einer Pfanne (oder Topf) die Zwiebel glasig braten. Nun das Hackfleich dazugeben und bei mittlerer Hitze braten (muss nicht sehr braun werden!) Mit Pfeffer und Salz abschmecken. In der Zwischenz...
 
							 
 
												
						
							Den Salat kleinschneiden
Wenn es schnell gehen soll, nehme ich immer den Fertig-Salat aus Kühlregal....
					Wenn es schnell gehen soll, nehme ich immer den Fertig-Salat aus Kühlregal....
 
							 
 
												
						
							Warmen Wrap belegen
Zuerst habe ich den leicht angewärmten Wrap mit Creme fraiche bestrichen, dann den grünen Salat darauf, das Fleisch, all die anderen Zutaten und auch nicht zu vergessen, die Curry-Sauce. Aber Achtung...
					Zuerst habe ich den leicht angewärmten Wrap mit Creme fraiche bestrichen, dann den grünen Salat darauf, das Fleisch, all die anderen Zutaten und auch nicht zu vergessen, die Curry-Sauce. Aber Achtung...
Schritt 3 / 8 - Paprika würfeln
                                Schlagwörter:
                                
                                Wrap, Wraps, selber machen, mexikanisch, essen, Hackfleisch, gemüse, Tortilla, Rezept                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							30 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							32611						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Pfanne,
- 1 Backofen (ODER auch Pfanne ODER Toaster) zum Warmmachen der Wraps
Material:
					
																- 1 Packung Wraps oder Weizentortilla (gibts in allen Supermärkten)
- ca. 400 gr Hackfleich (ich nehme am liebsten Rindfleisch)
- 1 große Zwiebel
- 1 Becher Créme Fraiche
- 1 Sauce am besten Curry-Sauce (von Kraft z.B.), Curry-Ketchup tut's auch
- 1 Dose Mais
- 1 St. Paprika
- 1/2 Kopf Salat (oder auch Fertigsalat)
- 2 St. Tomaten
- 1 Dose rote Bohnen
- Salat-Zutaten nach Belieben
- etwas Pfeffer und Salz
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												 
									 
									 
									



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare