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Damit das Fleisch beim Grillen nicht allzu trocken wird, tragen wir zunächst mit einem Pinsel die selbstgemachte Marinade auf. Dazu geben wir in eine Schale etwas Senf, Olivenöl, Kräutersalz und Knobl...
					Damit das Fleisch beim Grillen nicht allzu trocken wird, tragen wir zunächst mit einem Pinsel die selbstgemachte Marinade auf. Dazu geben wir in eine Schale etwas Senf, Olivenöl, Kräutersalz und Knobl...
Übersicht - Zartes Schweinefilet vom Grill
				
				Sommerzeit ist Grillzeit. Doch immer wenn ich ein mariniertes Stück Fleisch im Supermarkt oder beim Metzger kaufe, überkommt mich das ungute Gefühl, dass hier "reife" Ware mit ein wenig Marinade kaschiert wird. Dann "doe ich das doch lieber myself" und weiß, dass es sich um ein frische Ware handelt.
Nachfolgend will ich Euch nun zeigen, wie man zartes Schweinefilet in einer selbstgemachten Marinade am Grill zubereitet. Geschmacklich ist das einfach erste Liga!
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		Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Stück Pinsel,
- 1 Stück Aluminiumfolie,
- 1 Stück Grillzange
Material:
					
																- 500 gr Schweinefilet am Stück
- 2 El Senf
- 100 ml Olivenöl
- 2 El Kräutersalz
- 1 El Pfeffer
- 1 El Knoblauchextrakt
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												



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