Schritt 2 / 2 - Boilies kochen
				
				Danach wird der Teig in kleine, zwischen 10 und 30 mm große Kugeln geformt, in kochendes Wasser gegeben und nach dem Fertigkochen (10 Minuten) getrocknet. Nach dem Trocknen ist der Boilie einsatzbereit zum Angeln.
							
			
                                Schlagwörter:
                                
                                Boilies, Angelköder, Köder, Karpfen, Karpfenangeln, Fischen, Angelsport, Karpfenfischen, Boilierezept, Karpfenfutter, Rezept                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							20 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							5212						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							auch interessant
					
		Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Kochtopf mit Wasser
Material:
					
																- 9 gr Erdnussmehl
- 9 gr Tigernussmehl
- 9 gr Mandelmehl
- 6 gr Casein
- 6 gr Vitamealo
- 3 gr Bierhefe
- 3 gr Eialbumin
- 3 gr Lactalbumin
- 1 Ei
- 4 Tabletten Süßstoff
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden






Kommentare