Schritt 1 / 2 - Kartoffeln braten
				
				Zuerst muss man die rohen Kartoffeln schälen und dann in ca. 2 cm große Würfel oder höchstens 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Anschließend die Kartoffelstücke waschen und die Kartoffeln im Topf garen. Dann gibt man etwas Bratfett in die heiße Pfanne. Sodann die Kartoffeln ggf. zusammen mit dem Kümmel in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten braten, dabei regelmäßig wenden. Wichtig: Die Kartoffelscheiben sollten nebeneinander und nicht übereinander liegen, um gleichmäßig durchbraten zu können! Daher größere Mengen ggf. in mehreren Durchgängen verarbeiten. Auch kann man Bratkartoffeln direkt aus rohen Kartoffeln machen und muss diese nicht zuvor garen. Dazu muss die Pfanne zunächst für ca. 10 Min. abgedeckt werden. Danach kann man die Kartoffeln offen weiterbraten. 
weiter mit: Bratkartoffeln abschmecken ⇒
			weiter mit: Bratkartoffeln abschmecken ⇒

                                Schlagwörter:
                                
                                Bratkartoffeln, Kartoffeln, Acrylamidfrei, Kartoffeln braten, Kartoffeln & Ei                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							20 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							4089						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Messer,
- 1 Brett,
- 1 Pfanne
Material:
					
																- 800 g Kartoffeln
- Öl
- Salz Pfeffer
- Speck
- Zwiebeln
- Kräuter nach Belieben
- eventuell Kümmel (ganz)
- eventuell zwei Eier
 
										
 
										 
 
												 
 
												
 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare