Schritt 2 / 2 - Bratkartoffeln abschmecken
				
				Bei rohen Kartoffeln mit einer Messerspitze hineinstechen um den Gargrad festzustellen. Eventuell noch mehr Fett dazugeben, wenn die Kartoffeln viel aufnehmen. Wenn die Kartoffeln dann fast gar sind, die Zwiebeln, den Speck und den Knoblauch hinzugeben und darauf achten, dass diese nicht schwarz werden. Wenn die Kartoffeln an allen Seiten goldbraun sind, sind sie gar.
Erst jetzt salzen und pfeffern. Falls gewünscht noch frische Kräuter hinzugeben.
Und so wird die Beilage zum Hauptgericht: Zwei Eier in eine Tasse schlagen und mit einer Gabel Eiweiß und Eigelb vermischen. Die Eier in der noch heißen Pfanne unter die Bratkartoffeln heben.
							
			Erst jetzt salzen und pfeffern. Falls gewünscht noch frische Kräuter hinzugeben.
Und so wird die Beilage zum Hauptgericht: Zwei Eier in eine Tasse schlagen und mit einer Gabel Eiweiß und Eigelb vermischen. Die Eier in der noch heißen Pfanne unter die Bratkartoffeln heben.

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							leicht							
						
					
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Werkzeug:
								- 1 Messer,
- 1 Brett,
- 1 Pfanne
Material:
					
																- 800 g Kartoffeln
- Öl
- Salz Pfeffer
- Speck
- Zwiebeln
- Kräuter nach Belieben
- eventuell Kümmel (ganz)
- eventuell zwei Eier
 
										
 
										 
 
												 
 
												
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