Schritt 1 / 2 - Zwetschgen
				
				Man gibt in einen Kochtopf  die Zwetschgen  mit der gewürfelten Zwiebel, fein geschnittenem Knoblauch, geraspeltem Ingwer, Lorbeerblatt, Sternanis, Nelke  Salz und  Wasser und lässt das Ganze ca. 30 Minuten köcheln.
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							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							1 Stunde							
						
					
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							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- Kochtopf,
- Abfüllglas,
- Pürierstab
Material:
					
																- 500 gr Zwetschgen
- 1 mittel rote Zwiebel
- 2 dl Wasser
- 1 Eßl. Balsamico Essig
- 4 Eßl. Weißweinessig
- 4 Eßl. brauner Zucker
- 1/2 Eßl. geraspelter Ingwer
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 1 Sternanis
- 1 Eßl. Zuckerrübensirup
- 1/2 Lorbeerblatt
- 1 Nelke
- etwas Salz, Zimt und Piment
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												



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