 
							 
 
												
						
							Gefüllte Paprika mit Tomatensosse
Zuerst wird der Reis gekocht.Anschließend wird in der mittleren Bratpfanne, eine mittelgrosseklein geschnittene Zwiebel und diePetersilie angeröstet.Dann kommt das Hackfleisch ,Salz Pfefferund ein Tl....
					Zuerst wird der Reis gekocht.Anschließend wird in der mittleren Bratpfanne, eine mittelgrosseklein geschnittene Zwiebel und diePetersilie angeröstet.Dann kommt das Hackfleisch ,Salz Pfefferund ein Tl....
 
							 
 
												
						
							Gefüllte Paprika mit Tomatensosse und  Reis
Der nächste Schritt beginnt mit der Tomatensosse.Wieder wird eine Zwiebelkleingehackt mit der übrigen Menge Olivenöl im Bratentopf angeröstet.Die Tomaten werden klein geschnittenund mit etwas Petersi...
					Der nächste Schritt beginnt mit der Tomatensosse.Wieder wird eine Zwiebelkleingehackt mit der übrigen Menge Olivenöl im Bratentopf angeröstet.Die Tomaten werden klein geschnittenund mit etwas Petersi...
Schritt 2 / 4 - Gefüllte Paprika mit Tomatensosse und Reis
				
				Der nächste Schritt  beginnt mit der 
Tomatensosse.Wieder wird eine Zwiebel
kleingehackt mit der übrigen Menge
Olivenöl im Bratentopf angeröstet.
Die Tomaten werden klein geschnitten
und mit etwas Petersilie dazugegeben.
Wenn die Tomaten verkocht sind ,
kommt die Maisstärke Paprikapulver
Zitronensaft und Salz dazu.
weiter mit: Gefüllte Paprika mit Tomatensosse und Reis ⇒
			Tomatensosse.Wieder wird eine Zwiebel
kleingehackt mit der übrigen Menge
Olivenöl im Bratentopf angeröstet.
Die Tomaten werden klein geschnitten
und mit etwas Petersilie dazugegeben.
Wenn die Tomaten verkocht sind ,
kommt die Maisstärke Paprikapulver
Zitronensaft und Salz dazu.
weiter mit: Gefüllte Paprika mit Tomatensosse und Reis ⇒

                                Schlagwörter:
                                
                                Zubereitungszeit ca.1, 5 St. Leichte Zubereitung                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							Zeitbedarf:
						
						
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							6612						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 St. Schneidebrett,
- 1 ST Messer,
- 1 ST. Topf mit Deckel,
- 1 St. Kochlöffel,
- 1 St. Bratpfanne mittlere Grösse,
- 1 St. Bratentopf mittlere Grösse mit Deckel
Material:
					
																- 4 St. grosse Paprika
- 4 St. Tomaten
- 400 Gramm Hackfleisch
- 2/16 lt. Olivenöl
- 1 Eßl. Paprikapulver edelsüss
- 2 mittl. Zwiebeln
- 3 Teel. Salz
- 1 Brise Pfeffer
- 1 Eßl. gehackte Petersilie
- 1 Kafflö. Zitronensaft
- 1 Kaffeel. Vegeta Gewürz
- 1 gr.Tass. Reis
- 1 Teel. Maizena Maisstärke
- 1 Eßl. Zucker
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												
 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare