 
							 
 
												
						
							Gefüllte Paprika mit Tomatensosse
Zuerst wird der Reis gekocht.Anschließend wird in der mittleren Bratpfanne, eine mittelgrosseklein geschnittene Zwiebel und diePetersilie angeröstet.Dann kommt das Hackfleisch ,Salz Pfefferund ein Tl....
					Zuerst wird der Reis gekocht.Anschließend wird in der mittleren Bratpfanne, eine mittelgrosseklein geschnittene Zwiebel und diePetersilie angeröstet.Dann kommt das Hackfleisch ,Salz Pfefferund ein Tl....
 
							 
 
												
						
							Gefüllte Paprika mit Tomatensosse und  Reis
Der nächste Schritt beginnt mit der Tomatensosse.Wieder wird eine Zwiebelkleingehackt mit der übrigen Menge Olivenöl im Bratentopf angeröstet.Die Tomaten werden klein geschnittenund mit etwas Petersi...
					Der nächste Schritt beginnt mit der Tomatensosse.Wieder wird eine Zwiebelkleingehackt mit der übrigen Menge Olivenöl im Bratentopf angeröstet.Die Tomaten werden klein geschnittenund mit etwas Petersi...
Schritt 3 / 4 - Gefüllte Paprika mit Tomatensosse und Reis
				
				IDie ausghöhlten Paprikas werden nun mit
der geröstete Fleischmasse angefüllt .Die abgeschnittenen Kappen werden wieder
daraufgesetzt .
Jetzt kommen die fertig gefüllten Paprika
schön nebeneinander in den Bratentopf
mit der Tomatensosse gestellt.Der Topf
wird zugedeckt und für 45 Minuten,bei195 Grad in das Backrohr.
weiter mit: Gefüllte Paprika mit Tomatensosse und Reis ⇒
			der geröstete Fleischmasse angefüllt .Die abgeschnittenen Kappen werden wieder
daraufgesetzt .
Jetzt kommen die fertig gefüllten Paprika
schön nebeneinander in den Bratentopf
mit der Tomatensosse gestellt.Der Topf
wird zugedeckt und für 45 Minuten,bei195 Grad in das Backrohr.
weiter mit: Gefüllte Paprika mit Tomatensosse und Reis ⇒
                                Schlagwörter:
                                
                                Zubereitungszeit ca.1, 5 St. Leichte Zubereitung                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							Zeitbedarf:
						
						
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							6612						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 St. Schneidebrett,
- 1 ST Messer,
- 1 ST. Topf mit Deckel,
- 1 St. Kochlöffel,
- 1 St. Bratpfanne mittlere Grösse,
- 1 St. Bratentopf mittlere Grösse mit Deckel
Material:
					
																- 4 St. grosse Paprika
- 4 St. Tomaten
- 400 Gramm Hackfleisch
- 2/16 lt. Olivenöl
- 1 Eßl. Paprikapulver edelsüss
- 2 mittl. Zwiebeln
- 3 Teel. Salz
- 1 Brise Pfeffer
- 1 Eßl. gehackte Petersilie
- 1 Kafflö. Zitronensaft
- 1 Kaffeel. Vegeta Gewürz
- 1 gr.Tass. Reis
- 1 Teel. Maizena Maisstärke
- 1 Eßl. Zucker
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare