 
							 
 
												
						
							Schädel aushöhlen
Zuerst werden zwei Knödel mit zwei Zahnstochern zu einem Schädel zusammengesetzt. Dabei sollte der größere Knödel auf den kleineren ruhen. Mit einem Messer werden dann beide Augenhöhlen und der Mundra...
					Zuerst werden zwei Knödel mit zwei Zahnstochern zu einem Schädel zusammengesetzt. Dabei sollte der größere Knödel auf den kleineren ruhen. Mit einem Messer werden dann beide Augenhöhlen und der Mundra...
Schritt 1 / 3 - Schädel aushöhlen
				
				Zuerst werden zwei Knödel mit zwei Zahnstochern zu einem Schädel zusammengesetzt. Dabei sollte der größere Knödel auf den kleineren ruhen. Mit einem Messer werden dann beide Augenhöhlen und der Mundraum herausgeschnitten. Als Zähne werden geviertelte Erdnüsse verwendet, die mit der runden Seite in den Knödel gedrückt werden.    
weiter mit: Schädelfleisch auflegen ⇒
			
		weiter mit: Schädelfleisch auflegen ⇒
Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- Küchenmesser,
- Zahnstocher
Material:
					
																- 2 x Knödel
- 350 gr Kochschinken
- 1 Hand Erdnüsse
- 1 x schwarze Oliven
- 8 x Essigzwiebeln
- Ketchup
 
										
 
										 
 
												 
 
												
 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare