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Die Forellen ungefähr zwei Stunden vor dem Kochen aus dem Gefrierfach nehmen und auftauen lassen. Schwanz und Kopf entfernen. Forelle an jeder Seite dreimal leicht einschneiden und mit Mehl bestäuben....
					Die Forellen ungefähr zwei Stunden vor dem Kochen aus dem Gefrierfach nehmen und auftauen lassen. Schwanz und Kopf entfernen. Forelle an jeder Seite dreimal leicht einschneiden und mit Mehl bestäuben....
Schritt 1 / 3 - Forelle vorbereiten
				
				Die Forellen ungefähr zwei Stunden vor dem Kochen aus dem Gefrierfach nehmen und auftauen lassen. Schwanz und Kopf entfernen. Forelle an jeder Seite dreimal leicht einschneiden und mit Mehl bestäuben.
weiter mit: Zucker karamellisieren ⇒
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                                Forelle, französische Küche, Südfrankreich, Fisch, Fischgericht, Fischrezept, Forellenrezept, Knoblauch-Zwiebel-Forelle                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							40 Minuten							
						
					
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Werkzeug:
								- Pfanne,
- Herd,
- Küchenmesser,
- Küchenbrett
Material:
					
																- 2 Stk. Forellen
- 4 Stk. Zwiebeln
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- Pflanzenöl
- Zucker
- Pfeffer
- Salz
- Mehl
 
										
 
										 
 
												 
 
												
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