 
							 
 
												
						
							Forelle vorbereiten
Die Forellen ungefähr zwei Stunden vor dem Kochen aus dem Gefrierfach nehmen und auftauen lassen. Schwanz und Kopf entfernen. Forelle an jeder Seite dreimal leicht einschneiden und mit Mehl bestäuben....
					Die Forellen ungefähr zwei Stunden vor dem Kochen aus dem Gefrierfach nehmen und auftauen lassen. Schwanz und Kopf entfernen. Forelle an jeder Seite dreimal leicht einschneiden und mit Mehl bestäuben....
Schritt 3 / 3 - Forelle braten
				
				Forelle in die Pfanne geben und anbraten, nach fünf Minuten Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben. Forelle nun so lange braten bis sie „durch“ ist. Zum Schluss mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Schmeckt übrigens auch gut, ganz rustikal, nur mit Baguette oder anderem Weißbrot. 
							
			
                                Schlagwörter:
                                
                                Forelle, französische Küche, Südfrankreich, Fisch, Fischgericht, Fischrezept, Forellenrezept, Knoblauch-Zwiebel-Forelle                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							40 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							4868						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- Pfanne,
- Herd,
- Küchenmesser,
- Küchenbrett
Material:
					
																- 2 Stk. Forellen
- 4 Stk. Zwiebeln
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- Pflanzenöl
- Zucker
- Pfeffer
- Salz
- Mehl
 
										
 
										 
 
												 
 
												
 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare