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Die Forellen ungefähr zwei Stunden vor dem Kochen aus dem Gefrierfach nehmen und auftauen lassen. Schwanz und Kopf entfernen. Forelle an jeder Seite dreimal leicht einschneiden und mit Mehl bestäuben....
					Die Forellen ungefähr zwei Stunden vor dem Kochen aus dem Gefrierfach nehmen und auftauen lassen. Schwanz und Kopf entfernen. Forelle an jeder Seite dreimal leicht einschneiden und mit Mehl bestäuben....
Schritt 2 / 3 - Zucker karamellisieren
				
				Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Etwas Zucker mit dem Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, bis der Zucker karamellisiert ist.
weiter mit: Forelle braten ⇒
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                                Forelle, französische Küche, Südfrankreich, Fisch, Fischgericht, Fischrezept, Forellenrezept, Knoblauch-Zwiebel-Forelle                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							40 Minuten							
						
					
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Werkzeug:
								- Pfanne,
- Herd,
- Küchenmesser,
- Küchenbrett
Material:
					
																- 2 Stk. Forellen
- 4 Stk. Zwiebeln
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- Pflanzenöl
- Zucker
- Pfeffer
- Salz
- Mehl
 
										
 
										 
 
												 
 
												
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