 
							 
 
												
						
							Das Mischen der Zutaten
Geben Sie 350g weiche Butter/ Magarine mit 350g Zucker, 1 Päckchen Vannillezucker und die sechs Eier in eine Schüssel.Nun rühren Sie alles gut mit dem Rührgerät um.Reiben Sie von zwei Zitronen die Sch...
					Geben Sie 350g weiche Butter/ Magarine mit 350g Zucker, 1 Päckchen Vannillezucker und die sechs Eier in eine Schüssel.Nun rühren Sie alles gut mit dem Rührgerät um.Reiben Sie von zwei Zitronen die Sch...
Übersicht - Profi Zitronenkuchen
				
				Wollen Sie einen Zitronenkuchen backen, dann klicken Sie weiter.
weiter mit: Das Mischen der Zutaten ⇒
			
		weiter mit: Das Mischen der Zutaten ⇒
Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 2 Schüssel,
- 1 Rührgerät,
- 1 Reibe,
- 1 Zitronenpresse,
- 1 Backform
Material:
					
																- 350 Gramm weiche Butter/Margarine
- 350 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 Zitronen
- 350 Gramm Mehl
- 3 gestr.Tl. Backpulver
- 6 Eier
- 1 Tube (Lebensmittelfarbe)
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare