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Zunächst muss man den Kochschinken mit dem Küchenmesser in kleine Würfel schneiden. Gleiches gilt für die Lauchzwiebeln. Auch diese schneidet man auf dem Küchenbrett in kleine Ringe. So weit, so gut.....
					Zunächst muss man den Kochschinken mit dem Küchenmesser in kleine Würfel schneiden. Gleiches gilt für die Lauchzwiebeln. Auch diese schneidet man auf dem Küchenbrett in kleine Ringe. So weit, so gut.....
 
							 
 
												
						
							Schinken und Lauchzwiebeln anbraten
Nun nimmt man eine Pfanne und wärmt diese vor. Dann gibt man etwas Sonnenblumenöl hinzu und brät den Schinken in der Pfanne an, so dass dieser knusprig wird. Kurze Zeit später gibt man die Lauchzwiebe...
					Nun nimmt man eine Pfanne und wärmt diese vor. Dann gibt man etwas Sonnenblumenöl hinzu und brät den Schinken in der Pfanne an, so dass dieser knusprig wird. Kurze Zeit später gibt man die Lauchzwiebe...
 
							 
 
												
						
							Käse in Würfel schneiden
Nun nimmt man die Eier und trennt von einem das Eigelb ab - dieses wird später noch benötigt. Das Eiweiß und die zwei anderen Eier gibt man in eine Schüssel. Hinzu kommt dann der Schmand, eine Prise S...
					Nun nimmt man die Eier und trennt von einem das Eigelb ab - dieses wird später noch benötigt. Das Eiweiß und die zwei anderen Eier gibt man in eine Schüssel. Hinzu kommt dann der Schmand, eine Prise S...
Schritt 5 / 5 - Quiche Lorraine in den Ofen stellen
				
				Die Quiche Lorraine stellt man dann bei 220° in den Ofen. Nach etwa 20 Minuten ist die Quiche dann fertig und kann gegessen werden. Und wie sie schmeckt... Ja, da kann ich mir selber auf die Schulter klopfen :D
							
			
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                                Quiche Lorraine, Lothringer Kuchen, Lothringer Specktorte, Specktorte, Quiche, Montagsessen, Tarte, Frankreich, französische Küche, Rezept                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							40 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
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							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- Ofenform,
- Schneidbrettchen,
- Schüssel,
- Küchenmesser,
- Schneebesen,
- Pinsel,
- Schere
Material:
					
																- 200 gr Emmentaler
- 200 gr Schmand oder Sauerrahm
- 200 gr Kochschinken
- 3 Stück Eier
- 1 Stange Lauchzwiebeln
- 1 Pk Blätterteig (tiefgefroren)
- Pfeffer
- Salz
- Olivenöl
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												



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