 
							 
 
												
						
							Rosenkohl putzen
Ein Stück des Strunkes der Rosenkohlröschen abschneiden. Dann die äußeren Blätter abpellen und (gaaanz wichtig) den Strunk unten kreuzförmig einschneiden.......
					Ein Stück des Strunkes der Rosenkohlröschen abschneiden. Dann die äußeren Blätter abpellen und (gaaanz wichtig) den Strunk unten kreuzförmig einschneiden.......
 
							 
 
												
						
							Aufkochen
Dann Wasser in einen Topf geben, den Rosenkohl hinzu und aufkochen lassen. Wichtig: den Rosenkohl NICHT in kochendes Wasser geben sondern mit dem Wasser zusammen aufkochen lassen. In diesem Schritt no...
					Dann Wasser in einen Topf geben, den Rosenkohl hinzu und aufkochen lassen. Wichtig: den Rosenkohl NICHT in kochendes Wasser geben sondern mit dem Wasser zusammen aufkochen lassen. In diesem Schritt no...
Schritt 4 / 5 - Abschütten
				
				Nachdem das Wasser kocht wird dieses erste Kochwasser abgeschüttet. Dazu einfach den Deckel auf dem Topf ein wenig schräg stellen und das Wasser abgießen. Dann wieder den Topf mit Wasser füllen und mit Salz würzen. Wieder auf das Kochfeld stellen und nun den Rosenkohl ca. 15 Minuten lang kochen lassen. Einfach probieren ob er schon gar ist!
weiter mit: Anbraten ⇒
			
		weiter mit: Anbraten ⇒
Anzeige
							auch interessant
					
		Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Topf,
- 1 Pfanne
Material:
					
																- 1 Netz Rosenkohl
- 1 Zwiebel
- Margarine
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuß
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												
 
 
												



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden








Kommentare