 
							 
 
												
						
							Rosenkohl putzen
Ein Stück des Strunkes der Rosenkohlröschen abschneiden. Dann die äußeren Blätter abpellen und (gaaanz wichtig) den Strunk unten kreuzförmig einschneiden.......
					Ein Stück des Strunkes der Rosenkohlröschen abschneiden. Dann die äußeren Blätter abpellen und (gaaanz wichtig) den Strunk unten kreuzförmig einschneiden.......
 
							 
 
												
						
							Aufkochen
Dann Wasser in einen Topf geben, den Rosenkohl hinzu und aufkochen lassen. Wichtig: den Rosenkohl NICHT in kochendes Wasser geben sondern mit dem Wasser zusammen aufkochen lassen. In diesem Schritt no...
					Dann Wasser in einen Topf geben, den Rosenkohl hinzu und aufkochen lassen. Wichtig: den Rosenkohl NICHT in kochendes Wasser geben sondern mit dem Wasser zusammen aufkochen lassen. In diesem Schritt no...
Schritt 5 / 5 - Anbraten
				
				Eine Zwiebel würfeln und in der Pfanne mit etwas Margarine (hier darauf achten dass diese zum Braten geeignet ist) glasig anbraten. Den Rosenkohl abschütten und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Ganz zum Schluss mit etwas Muskatnuß würzen (wirklich erst wenn die Pfanne ausgeschaltet ist da Muskatnuß sonst bitter schmeckt).
Fertig ist der Rosenkohl!
							
			
		Anzeige
							auch interessant
					
		Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Topf,
- 1 Pfanne
Material:
					
																- 1 Netz Rosenkohl
- 1 Zwiebel
- Margarine
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuß
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												
 
 
												



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden








Kommentare