Pesto (ital:Zerdrücktes) ist eine traditionelle italienische Pastasauce, die kalt zubereitet wird. Hier wird die Genueser Variante 'Pesto alla genovese' vorgestellt, (...)
Winterzeit, Suppenzeit! Es gibt doch nichts Besseres, als nach einem schönen winterlichen Spaziergang im Park eine leckere, warme Suppe zu essen. Hier ein Rezept, das auf (...)
Der Mann ist allein zu Haus und hat Hunger. Was macht er? Er kocht sich etwas, das schnell geht, schön deftig ist und relativ wenig Aufwand macht. Darüber hinaus müssen alle (...)
Ein Nudelgericht aus Latium. Der Legende nach bereiteten es ursprünglich Köhler (Carbonai) im Apennin mit Penne, Speck und Pecorino zu. Vermutlich entstand das Gericht aber erst (...)
Wer keine Lust mehr hat ständig den Rasen zu mähen, sollte einmal darüber nachdenken einen Teich anzulegen. Diese sind relativ pflegeleicht und für die verschiedensten (...)
Dieser Fruchtriegel für Papageien und Sittiche ist eines der Lieblingsrezepte meiner Federbande. Neben dem Kürbis verwende ich für den Fruchtriegel gesunde, sonnengetrocknete Bio (...)
Beim Renovieren des Badezimmers muss man eine alte Badewanne nicht zwingend durch eine neue Badewanne ersetzen. Mit einer neuen Lackierung kann man Geld sparen und die alte Wanne wieder (...)