 
							 
 
												
						
							Kürbis zerhacken
Der Hokkaidokürbis hat einen sehr nussigen Geschmack und ist durch die weichere Schale leichter zu verarbeiten als andere Kürbissorten. Um die wichtigen Vitamine zu erhalten, hackt man den Kürbis samt...
					Der Hokkaidokürbis hat einen sehr nussigen Geschmack und ist durch die weichere Schale leichter zu verarbeiten als andere Kürbissorten. Um die wichtigen Vitamine zu erhalten, hackt man den Kürbis samt...
 
							 
 
												
						
							Früchte und Samen anbraten
Der Kürbis wird im Palmöl zusammen mit der gesunden wie schmackhaften Frucht- und Samenmischung kurz angebraten und mit 1/4 Liter Wasser abgelöscht. Ich nutze sehr gerne das Öl der Palmfrüchte, denn e...
					Der Kürbis wird im Palmöl zusammen mit der gesunden wie schmackhaften Frucht- und Samenmischung kurz angebraten und mit 1/4 Liter Wasser abgelöscht. Ich nutze sehr gerne das Öl der Palmfrüchte, denn e...
Übersicht - Vogelkräcker selber machen
				
				Dieser Fruchtriegel für Papageien und Sittiche ist eines der Lieblingsrezepte meiner Federbande. Neben dem Kürbis verwende ich für den Fruchtriegel gesunde, sonnengetrocknete Bio-Früchte und Samen, die neben Mineralstoffen und Folsäure auch viele Vitamine enthalten. Das Rezept ist ganz leicht nachzubacken.
weiter mit: Kürbis zerhacken ⇒
			weiter mit: Kürbis zerhacken ⇒
                                Schlagwörter:
                                
                                Vogelkräcker, Vogelfutter, Vogelriegel, Papageien, Sittich, Vogel, Futter, Papageienkuchen, Rezept, Sittichfutter, Papageienfutter, Sittichkuchen                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							30 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							8562						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- Rührschüssel,
- Pfanne,
- Herd und Backofen,
- Drahtzange
Material:
					
																- 10 gr Ebereschen
- 10 gr Aroniabeeren
- 5 gr Berberitzen
- 10 gr Hirse
- 10 gr Hagebuttenkerne
- 5 gr Brennnesselsamen
- 1/8 Hokkaidokürbis
- 1 TL Palmöl
- 4 EL Weizenmehl
- 250 ml Wasser
- 20 cm Eisendraht
 
										
 
										 
 
												 
 
												



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare