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Der Hokkaidokürbis hat einen sehr nussigen Geschmack und ist durch die weichere Schale leichter zu verarbeiten als andere Kürbissorten. Um die wichtigen Vitamine zu erhalten, hackt man den Kürbis samt...
					Der Hokkaidokürbis hat einen sehr nussigen Geschmack und ist durch die weichere Schale leichter zu verarbeiten als andere Kürbissorten. Um die wichtigen Vitamine zu erhalten, hackt man den Kürbis samt...
 
							 
 
												
						
							Früchte und Samen anbraten
Der Kürbis wird im Palmöl zusammen mit der gesunden wie schmackhaften Frucht- und Samenmischung kurz angebraten und mit 1/4 Liter Wasser abgelöscht. Ich nutze sehr gerne das Öl der Palmfrüchte, denn e...
					Der Kürbis wird im Palmöl zusammen mit der gesunden wie schmackhaften Frucht- und Samenmischung kurz angebraten und mit 1/4 Liter Wasser abgelöscht. Ich nutze sehr gerne das Öl der Palmfrüchte, denn e...
Schritt 3 / 4 - Teig anrühren und kneten
				
				Die Früchte in niedriger Hitze 5 Minuten köcheln lassen und unter ständigem Rühren das Weizenmehl beigeben. So lange verrühren bis ein Teig entsteht. Die Masse von der Herdplatte nehmen und abkühlen lassen. Der Teig wird dann aus dem Topf genommen und auf einer Arbeitsplatte durchgeknetet: Sollte er noch keine weiche Konsistenz haben, kann man ruhig noch etwas Mehl hinzu geben.
weiter mit: Kräcker ausformen ⇒
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							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							30 Minuten							
						
					
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							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- Rührschüssel,
- Pfanne,
- Herd und Backofen,
- Drahtzange
Material:
					
																- 10 gr Ebereschen
- 10 gr Aroniabeeren
- 5 gr Berberitzen
- 10 gr Hirse
- 10 gr Hagebuttenkerne
- 5 gr Brennnesselsamen
- 1/8 Hokkaidokürbis
- 1 TL Palmöl
- 4 EL Weizenmehl
- 250 ml Wasser
- 20 cm Eisendraht
 
										
 
										 
 
												 
 
												
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