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Die Kirschen mit der Hälfte des eigenen Saftes und zwei TL Zimt in einen Kochtopf giessen und zum kochen bringen. Zwei Päckchen Tortenguss mit etwas Glühwein (ca. 3 EL) glatt rühren und langsam in die...
					Die Kirschen mit der Hälfte des eigenen Saftes und zwei TL Zimt in einen Kochtopf giessen und zum kochen bringen. Zwei Päckchen Tortenguss mit etwas Glühwein (ca. 3 EL) glatt rühren und langsam in die...
 
							 
 
												
						
							Die Creme-Masse
Den Quark mit der Mascarpone cremig rühren. Den restlichen Glühwein, Zimt nach Geschmack (3 EL) und etwas Puderzucker (2 EL) dazugeben. Das Ganze so lange verrühren bis eine lockere Masse entstanden i...
					Den Quark mit der Mascarpone cremig rühren. Den restlichen Glühwein, Zimt nach Geschmack (3 EL) und etwas Puderzucker (2 EL) dazugeben. Das Ganze so lange verrühren bis eine lockere Masse entstanden i...
Schritt 1 / 4 - Die Kirschen
				
				Die Kirschen mit der Hälfte des eigenen Saftes und zwei TL Zimt in einen Kochtopf giessen und zum kochen bringen. Zwei Päckchen Tortenguss mit etwas Glühwein (ca. 3 EL) glatt rühren und langsam in die kochenden Kirschen einrühren, nochmals kurz weiterkochen lassen und dann zum Abkühlen bei Seite stellen.
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							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
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							1 Stunde							
						
					
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							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Stk. Handrührgerät,
- 1 Stk. Schüssel, Topf,
- 1 Stk. Grosse Auflaufform,
- 1 Stk. Sieb
Material:
					
																- 500 g Mascarpone
- 1 kg Magerquark
- 1 Glas Schattenmorellen
- 250 ml Glühwein
- ca. 6 EL Amaretto
- 1 Packung Gewürzspekulatius
- Zimt, Puderzucker, Kakaopulver
- 2 Tütchen roten Tortenguss
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												



 
											 
											 
											 
											
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