 
							 
 
												
						
							Die Kirschen
Die Kirschen mit der Hälfte des eigenen Saftes und zwei TL Zimt in einen Kochtopf giessen und zum kochen bringen. Zwei Päckchen Tortenguss mit etwas Glühwein (ca. 3 EL) glatt rühren und langsam in die...
					Die Kirschen mit der Hälfte des eigenen Saftes und zwei TL Zimt in einen Kochtopf giessen und zum kochen bringen. Zwei Päckchen Tortenguss mit etwas Glühwein (ca. 3 EL) glatt rühren und langsam in die...
 
							 
 
												
						
							Die Creme-Masse
Den Quark mit der Mascarpone cremig rühren. Den restlichen Glühwein, Zimt nach Geschmack (3 EL) und etwas Puderzucker (2 EL) dazugeben. Das Ganze so lange verrühren bis eine lockere Masse entstanden i...
					Den Quark mit der Mascarpone cremig rühren. Den restlichen Glühwein, Zimt nach Geschmack (3 EL) und etwas Puderzucker (2 EL) dazugeben. Das Ganze so lange verrühren bis eine lockere Masse entstanden i...
Schritt 4 / 4 - Der Kakao
				
				Mit einem Sieb eine Schicht Kakao auf das fertige Tiramisu zaubern. Fertig!
Es ist wahnsinnig lecker! Wer über die Feiertage aber etwas auf die Linie achten möchte, kann die Mascarpone durch Frischkäse (Doppelrahmstufe) ersetzen oder einfach drei Teile Quark und nur einen Teil Mascarpone nehmen.
							
			Es ist wahnsinnig lecker! Wer über die Feiertage aber etwas auf die Linie achten möchte, kann die Mascarpone durch Frischkäse (Doppelrahmstufe) ersetzen oder einfach drei Teile Quark und nur einen Teil Mascarpone nehmen.
                                Schlagwörter:
                                
                                Weihnachten, Tiramisu, Advent, Dessert, Italien, Glühwein, Spekulatius                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							1 Stunde							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							8122						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Stk. Handrührgerät,
- 1 Stk. Schüssel, Topf,
- 1 Stk. Grosse Auflaufform,
- 1 Stk. Sieb
Material:
					
																- 500 g Mascarpone
- 1 kg Magerquark
- 1 Glas Schattenmorellen
- 250 ml Glühwein
- ca. 6 EL Amaretto
- 1 Packung Gewürzspekulatius
- Zimt, Puderzucker, Kakaopulver
- 2 Tütchen roten Tortenguss
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												



 
											 
											 
											 
											
 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare