 
							 
 
												
						
							Die Kirschen
Die Kirschen mit der Hälfte des eigenen Saftes und zwei TL Zimt in einen Kochtopf giessen und zum kochen bringen. Zwei Päckchen Tortenguss mit etwas Glühwein (ca. 3 EL) glatt rühren und langsam in die...
					Die Kirschen mit der Hälfte des eigenen Saftes und zwei TL Zimt in einen Kochtopf giessen und zum kochen bringen. Zwei Päckchen Tortenguss mit etwas Glühwein (ca. 3 EL) glatt rühren und langsam in die...
 
							 
 
												
						
							Die Creme-Masse
Den Quark mit der Mascarpone cremig rühren. Den restlichen Glühwein, Zimt nach Geschmack (3 EL) und etwas Puderzucker (2 EL) dazugeben. Das Ganze so lange verrühren bis eine lockere Masse entstanden i...
					Den Quark mit der Mascarpone cremig rühren. Den restlichen Glühwein, Zimt nach Geschmack (3 EL) und etwas Puderzucker (2 EL) dazugeben. Das Ganze so lange verrühren bis eine lockere Masse entstanden i...
Übersicht - Weihnachtliches Tiramisu
				
				Zur Weihnachtszeit kann man neben den Klassikern, wie zum Beispiel Plätzchen, auch andere süsse Leckereien weihnachtlich umwandeln. Hier eine Weihnachtsvariante des italienischen Dessertklassikers 'Tiramisu'.
weiter mit: Die Kirschen ⇒
			weiter mit: Die Kirschen ⇒
                                Schlagwörter:
                                
                                Weihnachten, Tiramisu, Advent, Dessert, Italien, Glühwein, Spekulatius                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							1 Stunde							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							8121						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Stk. Handrührgerät,
- 1 Stk. Schüssel, Topf,
- 1 Stk. Grosse Auflaufform,
- 1 Stk. Sieb
Material:
					
																- 500 g Mascarpone
- 1 kg Magerquark
- 1 Glas Schattenmorellen
- 250 ml Glühwein
- ca. 6 EL Amaretto
- 1 Packung Gewürzspekulatius
- Zimt, Puderzucker, Kakaopulver
- 2 Tütchen roten Tortenguss
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare