 
							 
 
												
						
							Kopf und Tentakel abtrennen
Zuerst zerlegt man den Kalmaren, indem man zunächst die Tentakel bzw. Fangarme vom Körper wegzieht und mit Daumen und Zeigefinger direkt hinter den Sipho greift. Mit dem Sipho bewegt sich der Kalmare ...
					Zuerst zerlegt man den Kalmaren, indem man zunächst die Tentakel bzw. Fangarme vom Körper wegzieht und mit Daumen und Zeigefinger direkt hinter den Sipho greift. Mit dem Sipho bewegt sich der Kalmare ...
 
							 
 
												
						
							Kalmare ausnehmen
Mit den Fingern weidet man den Kalmaren nun aus. Dabei zieht man auch den Schulp aus dem Mantel, eine Art weiches Skelett (sieht aus wie eine Wurstpelle). Zuletzt muss man dann auch die Haut abziehen,...
					Mit den Fingern weidet man den Kalmaren nun aus. Dabei zieht man auch den Schulp aus dem Mantel, eine Art weiches Skelett (sieht aus wie eine Wurstpelle). Zuletzt muss man dann auch die Haut abziehen,...
Schritt 3 / 4 - Knoblauch anglasen
				
				Jetzt wird zuerst der Knoblauch kurz in der Pfanne angeglast. So kann er das volle Aroma entfalten. Den Knoblauch sollte man aber keinesfalls anbraten, sonst schmeckt er bitter. 
weiter mit: Tintenfischringe braten ⇒
			weiter mit: Tintenfischringe braten ⇒
                                Schlagwörter:
                                
                                Calamari, Knoblauch, Soja, Tintenfisch, Tintenfischringe, Pulpo Paul, Kalmare                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							40 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							8415						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							auch interessant
					
		Einkaufsliste
Werkzeug:
								- Pfanne,
- Küchenmesser,
- Küchenbrett
Material:
					
																- 4 Stk. Kalmare
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- Sojasoße
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden







Kommentare